首頁 監管資訊 政策法規 科普普法 特別策劃
湖北市場監管網 > 長江質量獎
長江質量獎

第八屆長江質量獎擬獎名單公示

發布時間:2020-09-21  來源:荊楚網
  4月3日,記者從湖北省市場監管局獲悉,第八屆湖北省長江質量獎擬獎名單出爐,進入公示階段。
  據了解,長江質量獎是我省最高政府質量獎,于2009年9月設立,旨在表彰企業(組織)在質量管理方面所取得的突出成績,樹立質量標桿,提升“湖北制造”和“湖北品牌”的競爭力。
  本屆長江質量獎于2019年9月開始申報,經過推薦申報、資料評審、管理者答辯、現場評審以及湖北省長江質量獎專家評定委員會全體會議審議等程序,擬推薦中國船舶重工集團公司第七一九研究所等5家企業(組織)為第八屆長江質量獎獲獎企業(組織),擬推薦荊門宏圖特種飛行器制造有限公司等5家企業(組織)為第八屆長江質量獎提名獎獲獎企業(組織)。
  為體現公開、公平、公正原則,充分發揚民主,廣泛體現民意,主動接受監督,保證群眾的知情權、參與權和監督權,現將上述擬獎對象予以公示,公示期為5個工作日(2020年4月3日至4月10日)。
  公示期間,如對公示的擬獎對象有不同意見,可于2020年4月10日前,以電話、傳真、電子郵件和信函等形式向省質強辦(省市場監管局)反映(信函以到達郵戳為準)。聯系人:省市場監管局羅文斐、姚鵬,聯系電話:027-88701900、87122189(傳真),電子郵件:85219918@qq.com,通信地址:武漢市武昌區東湖路1號湖北省市場監管局質量發展處,郵編:430071。(張茜 吳杰鵬)
 
  擬獎名單如下:
  第八屆長江質量獎獲獎企業(組織):
  中國船舶重工集團公司第七一九研究所
  華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院
  格力電器(武漢)有限公司
  湖北凱龍化工集團股份有限公司
  宜昌人福藥業有限責任公司
  第八屆長江質量獎提名獎獲獎企業(組織):
  荊門宏圖特種飛行器制造有限公司
  航宇救生裝備有限公司
  湖北黃商集團股份有限公司
  駱駝集團股份有限公司
  宜昌長機科技有限責任公司

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡